我們為培育符合產業需求人才,經常與學校及產業界雙向交流,諸如:參訪交流、制訂合作計劃、舉辦專題講座、策略聯盟及提供學生工讀與實習等,來協助產業升級。

 


 

第三屆「台日寵物管理研習營」

第三屆「台日寵物管理研習營」

我們假台大校區應用力學館舉辦第三屆“台日寵物管理研習營”,邀請日本專門學校中村學園千葉愛犬動物學園與台灣寵物界知名講師蒞臨講授,內容從寵物犬貓的飼養管理新知、營養知識、照護管理及臨終關懷等,課程豐富又精彩。結合日本與台灣寵物界的互相交流,讓與會學員獲益良多。


紅十字會銀翼食安講座

紅十字會銀翼食安講座

紅十字會舉辦銀翼食安講座,顧家人重健康,我們應邀前往講授食品安全危害及常識,介紹食用油脂及告訴大家怎麼才能吃得健康安全,讓與會長者對食品安全有更深的了解。


大陸食安專家來訪

大陸食安專家來訪

大陸廣東省食品藥品監督局黃副局長等一行16人蒞廠參訪,針對臺灣食品安全運作概況與公司作法互相交流,並就兩岸食品安全控管機制的差異交換意見。

 


 

【協助學校推動食安教育】

    2017年有東海、亞大、弘光、西螺農工、關西、東山高中等大學及高中職校至洽富參訪、進行產學合作,讓學生了解優良雞肉食材,協助推動食品安全教育。

 

Society 00014
Society 00012
Society 00013
Society 00016

 

 

 

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio