我們重視敦親睦鄰,關懷社區的發展,積極參與社區各項活動,贊助社區發展協會、學校、寺廟等辦理各項活動,增進鄉誼,共同為社區的進步與發展,盡一份心力。

 


 

 

簽立社區防災合作備忘錄

簽立社區防災合作備忘錄

我們與台中市沙鹿區斗抵里簽立合作備忘錄,透過企業-社區夥伴關係、贊助防災相關設備,共同進行社區防災能力強化。


參與文光國小嘉年華活動

參與文光國小嘉年華活動

為增進鄉里情誼我們贊助台中市沙鹿區文光國民小學舉辦“106年文光健走路跑嘉年華活動”,除組隊參與外並贊助公司產品,造福學童與里民,共同打造健康人生。


媽祖遶境活動參與

媽祖遶境活動參與

我們已經連續兩年由董事長率領公司同仁及眷屬參加大甲媽祖啟駕繞境。同時大甲媽祖回鑾時均會駐轎公司,我們備有公司產品供信眾食用,體驗地方宗教活動盛事。


贊助「情覓橋頭」活動

贊助「情覓橋頭」活動

我們在高雄市橋頭區公所辦理的「情覓橋頭」系列活動中,贊助經費並設置兩個攤位,活動假橋頭糖廠舉行,象徵愛情甜甜蜜蜜,吸引民眾踴躍參與。


贊助梧南國小義賣活動

贊助梧南國小義賣活動

我們贊助台中市梧棲區草湳里社區發展協會雞肉丁,配合梧南國小創校50週年校慶舉辦雞肉料理義賣活動。


其他社區活動參與

2017年我們也贊助台中市沙鹿區斗抵社區發展協會及其義診活動、台中市南屯區惠文國民小學、財團法人台灣福氣社區關懷協會、沙鹿區各宮廟、沙鹿區興安社區發展協會及長壽俱樂部及環保志工、救國團沙鹿區團委會、台中港柔道館、台中市環保志工、台中市忘憂草女性成長協會、大甲大道濟化院、沙鹿念佛報恩共修會、天仁愛心慈善會、良吉慈善會、童綜合醫院等機構活動。

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio