CSR推行委員會係由董事長擔任召集人,分成永續經營整合、環境永續、社會公益、永續供應鏈、產品品質安全與員工關懷小組,進行利害關係人關注議題之回應,統籌公司投入經濟、環境與社會層面的資源與作為,並與公司營運目標相互連結,達到永續發展的目標。

 

CSR推行委員會負責報告書的規劃、資料蒐集、統整與編修,並於董事會上報告,協助董事會瞭解公司企業社會責任執行狀況,我們定期召開會議討論報告書編製,2017年總共召開15次會議。


    為瞭解全球所關注議題、產業動向,強化報告書的揭露項目,提升報告書撰寫品質,2017年我們參與外部及自辦CSR教育訓練共5個場次、累計教育時數共146人時。GRI Standards將於2018年7月1日起取代GRI G4指標,我們也積極參加GRI Standards外部訓練,以瞭解GRI Standards與GRI G4的差異性,並於今年報告書依據GRI Standards要求撰寫。

 

 

 

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio