我們依照AA1000 SES:2015 「利害關係人議合標準」所建議的判別方式,包括依賴性(dependence)、責任性(responsibility)、緊密度(tensions)、影響(influence)及多元期望(diverse perspectives)五大面向,來鑑別重要利害關係人,使利害關係人鑑別更具包容性。


  經由CSR小組問卷蒐集成員的評分,採取五分制作為判定標準,共篩選出19類利害關係人,高於15分判別為重要利害關係人,2017年鑑別重要利害關係人依序為員工、消費者、原料供應商、社區里民、股東、政府機關與經銷商等七類。我們透過客服專線、信箱、福利委員會等溝通管道及問卷調查方式來瞭解利害關係人關切的意見、主要議題,再經由報告書回應。

 


 


 

員工:本地員工、外籍員工
    員工為公司持續前進的動力,我們注重員工的個人健康與職涯的發展,建立完善的福利、溝通管道與學習環境,協助員工提升工作職能與自我學習能力。


消費者: 一般消費者、農林漁牧客戶
    提供健康安全的食糧是我們的使命,建立完善的食安管理機制,來提升消費者的滿意與信任。


原物料供應商: 國內外廠商
    透過充分的溝通,建立長期合作關係,期能將企業社會責任的作為擴展至上下游產業,以提升供應鏈的永續管理。

 
社區里民:鄰近的居民
    著重於在地化的溝通,參與各項關懷活動與社區里民建立良好互動關係,共同促進社區發展。


股東:一般投資大眾、法人
    追求穩健的經營績效外,重視環保與社會公益,與投資人共享企業永續經營之成果。


政府機構:食品安全、飼料安全、環保、勞工、財務金融相關政府單位
    遵循法令規範及要求,保持良好的互動關係,持續推動企業永續發展。


經銷商:
    經銷商代理品牌與產品銷售,為企業與終端消費者溝通的橋樑,具備物流配送能力,增加企業品牌經營的規模。

 


 

 

TOP

Copyright © 2016福壽實業  All rights reserved.
Designed by iGrace Studio